|
Тема для ПОИСКА работы
|
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Тема для ПОИСКА работы
Если вы хотите выполнить для кого-то разовые услуги по изготовлению контента (рерайт, копирайт, описания к файлам), то вам в раздел "Услуги по наполнению сайтов контентом"
Если вы хотите пойти к кому-то работать на другой сайт, оставляйте заявки в данной теме (отдельную тему создавать не нужно), с вами свяжутся через ЛС
Оформляйте заявку по шаблону: 1. Что вы будете делать на сайте: 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): 3. Желаемая тематика сайта: 4. Посещаемость сайта и прочие требования: 5. Контакты для связи:
Эта тема создана для поиска работы, а не для флуда, любое общение через ЛС
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:34 | Сообщение # 2
1. Что вы будете делать на сайте: Заполнять форум! 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): 200 рублей в две недели! 3. Желаемая тематика сайта: uCoz, PS, CS 1.6, CSS. 4. Посещаемость сайта и прочие требования: Всё равно 5. Контакты для связи: skype - gansterbkk
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:35 | Сообщение # 3
1. Что вы будете делать на сайте: Добавлять скрипты, заливать файлы. 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): от 10 до 100 руб в день. 3. Желаемая тематика сайта: uCoz, CS, PS, CSS. 4. Посещаемость сайта и прочие требования: Посещаемость любая, оплата вперёд. Кол-во файлов/скриптов зависит от кол-во оплаты. 5. Контакты для связи: в ЛС
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:37 | Сообщение # 4
1. Что вы будете делать на сайте: Делать графику, добавлять файлы, новости, статьи, следить за форумом, сверстать шаблон, умею работать в HTML и CSS и другое! 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): Мне все равно, главное чтобы была! 3. Желаемая тематика сайта: Minecraft, Музыка. 4. Посещаемость сайта и прочие требования: Мне все равно! 5. Контакты для связи: Skype:в ЛС
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:38 | Сообщение # 5
1. Что вы будете делать на сайте: - Добавлять файлы 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): - ваши (копирайт) 3. Желаемая тематика сайта: - софт, музыка 4. Посещаемость сайта и прочие требования: - нет 5. Контакты для связи: - в профиле
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:39 | Сообщение # 6
1. Что вы будете делать на сайте: Добавлять файлы 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): 1 файл - 1руб. 3. Желаемая тематика сайта: CS, uCoz, Photoshop, Игры 4. Посещаемость сайта и прочие требования: - 5. Контакты для связи: Skype (В профиле)
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:40 | Сообщение # 7
1. Что вы будете делать на сайте: Модерировать форум именно разделы о ucoz 2. Какую оплату хотите (обязательно указать): не обязательно 3. Желаемая тематика сайта: Cs 1.6 uCoz Photoshop Soft.. 4. Посещаемость сайта и прочие требования: +1500 Как можно больше, я хочу пойти на популярный портал. Дизайн должен быть приятен глазам (то есть не резать глаза) 5. Контакты для связи: skype (В профиле)
|